Ingredienti:
300 gr di lievito madre
100 gr. di farina di manitoba
400 gr. di farina 00
10 gr. di sale
10 gr. di zucchero
10 gr. do olio evo
200 gr. di acqua
2 zucchine
1 cipolla bianca
10 pomodorini rossi
sale qb
Procedimento:
solitamente uso la mdp per l'impasto: mettere l'acqua, lo zucchero, le farine, il lievito madre, l'olio e infine il sale.
Intanto che lievita l'impasto, in un tegamino verso dell'olio evo, la cipolla tagliata sottilmente, la zucchina a dadini, i pomodorini tagliuzzati, sale q.b e lascio cuocere - a fuoco lento-per circa 10 min.
Versare in un'ampia ciotola la pasta lievitata e le verdure cotte, amalgare il tutto, energicamente.
Formare delle palline e porle sulla leccardiera, precedentemente rivestita di carta forno e infarinata.
Lasciare lievitare un'altra ora.
infornare a 250° per circa 45 min.
Nessun commento:
Posta un commento