domenica 1 marzo 2009

orecchiette vegetariane


INGREDIENTI.

per il sugo: 2 zucchine grosse,

1 grossa melanzana

5 cuori di carciofi

una piccola cipolla

passata di pomodoro

olio evo

sale q.b

orecchiette e maccheroncini

parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO:

tagliare la cipolla sottile e farla imbiondire in poco olio, aggiungere gli ortaggi tagliati a cubetti, lasciare cuocere per circa 20 min a fuoco lento, quindi la passata di pomodoro, far cuocere altri 10 min, aggiustare di sale.

lessare la pasta in abbondante acqua, condire con il sugo così ottenuto e cospargere di parmigiano

2 commenti:

Unknown ha detto...

Ciao Francesca, bel piattino invitante.
Solo una cosa, ma quelle sono orecchiette?
Io le faccio più piccole, sbaglio?
Maresa

francesca ha detto...

ciao Maresa, si sono orecchiette. Quelle piccole sono le tipiche baresi e sei brava se riesci a farle più piccole. qui da noi sono un tantino più grandi