INGREDIENTI.
per il sugo: 2 zucchine grosse,
1 grossa melanzana
5 cuori di carciofi
una piccola cipolla
passata di pomodoro
olio evo
sale q.b
orecchiette e maccheroncini
parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO:
tagliare la cipolla sottile e farla imbiondire in poco olio, aggiungere gli ortaggi tagliati a cubetti, lasciare cuocere per circa 20 min a fuoco lento, quindi la passata di pomodoro, far cuocere altri 10 min, aggiustare di sale.
lessare la pasta in abbondante acqua, condire con il sugo così ottenuto e cospargere di parmigiano
2 commenti:
Ciao Francesca, bel piattino invitante.
Solo una cosa, ma quelle sono orecchiette?
Io le faccio più piccole, sbaglio?
Maresa
ciao Maresa, si sono orecchiette. Quelle piccole sono le tipiche baresi e sei brava se riesci a farle più piccole. qui da noi sono un tantino più grandi
Posta un commento